kbc_1 (kbc_1) wrote,
kbc_1
kbc_1

Посещали боулинг

Сегодня меня вытащили в боулинг. Вообще, если бы я собрался открыть боулинг, то открыл бы кегельбан. Ну суть то не в том. Шли мы в боулинг, так как у родственницы был день рождения, зашли в книжный за открыточкой, а вышел я оттуда с книжкой. Купил "Скинхедов" Джона Кинга, давненько хотел почитать, теперь смогу это сделать. Современный ритм жизни забирает у меня время на чтение, не успеваю, устаю, забываю... все время что-то случается, читаю мало.
Недавно меня очень порадовал мой хороший друг Александр, в миру Дефибриллятор Дженсона, так вот, он дал мне почитать "Электрошок" Ларана Гарнье. История формирования мировой хаус и техно музыки в биографии гениального французского музыканта. Читать только начал, поэтому рановато делиться впечатлениями.
Что ещё у меня произошло из последнего. На днях я купил "Выход из темноты" Смоки Мо. Сегодня я решился вскрыть упаковку и поставил диск в проигрыватель. Послушал. Затем убрал диск на полку. Зачем я его вообще купил??? У меня лишь один ответ, это отличное дополнение к двум предыдущим альбомам Смоки, стоящим у меня в шкафу.
Гораздо больше порадовал меня гритест хитс от Ice Cube, который я собирался купить уже лет пять. У меня даже где-то должна быть такая кассета. Или её кто-то у меня украл, не помню.
Вот так выдал ленту новостей за раз!
Subscribe

  • Про грибы

    Однажды настал мой двенадцатый день рождения, как и полагается в таком возрасте, приглашенные мною гости были плотно разбавлены пришедшей родней;…

  • Поднимите мне веки!

    Шли девяностые... И мы все дружно ненавидели Ельцина. Его отекшая рожа вселяла нам уверенность его скорой кончины, но оно не тонуло. Заканчивалось…

  • Самозащита от власти

    СМИ очень активно ведут пропаганду запрещения травматического оружия. Нам то и дело показывают окровавленные рожи пострадавших от резиновой пули.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments