kbc_1 (kbc_1) wrote,
kbc_1
kbc_1

Category:

Подытожим уходящий

Вот и подходит к концу ещё один год, который дал очень многое, но ещё большее осталось в планах. Подводя итоги я понял, что творческая лень все таки отступает, и я уже не сижу на заднице, а что-то делаю. Что произошло в этом году? Думаю, поработал я нормально. Написано много битов, выпущен ряд релизов с моей музыкой, а главное, вышел наконец-то мой "Like Yesterday". Очень рад долгожданному EP от Белянина, мы пишемся с ним уже много лет, очень давно готовили релиз, но постоянно что-то срывалось. Говоря об отступлении лени, надеюсь, уже в ближайшее время я запущу свою студию, которая плавает в стадии формирования уже полтора года. Очень хочется начать запись моего нового проекта, который я затеял не так давно. Уже кое что готово, надеюсь, что 2011 будет удачным для творчества годом. Планов очень много, много интересных идей, задумок, проектов. Скажу лишь, что не так давно родилась идея пересмотреть всю концепцию того что мы делаем. Как артисты, как лэйбл, как некая организация. Будем надеяться на лучшее. Всем успехов в новом году, стабильности, перемен только к лучшему.
Subscribe

  • Про грибы

    Однажды настал мой двенадцатый день рождения, как и полагается в таком возрасте, приглашенные мною гости были плотно разбавлены пришедшей родней;…

  • Поднимите мне веки!

    Шли девяностые... И мы все дружно ненавидели Ельцина. Его отекшая рожа вселяла нам уверенность его скорой кончины, но оно не тонуло. Заканчивалось…

  • Самозащита от власти

    СМИ очень активно ведут пропаганду запрещения травматического оружия. Нам то и дело показывают окровавленные рожи пострадавших от резиновой пули.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments