kbc_1 (kbc_1) wrote,
kbc_1
kbc_1

В помощь президенту!

Все новые и новые меры борьбы с пьянством за рулем принимает наше правительство, но как показывает опыт, все они малоэффективны. И даже затея с постановкой провинившихся на учет, думаю, вряд ли решит проблему полностью.
Поэтому я поразмыслил, как же помочь нашему государству? И у меня возникло несколько замечательных идей, которыми уж сильно хочется поделиться с президентом и дорогим премьером, которые, я надеюсь, читают мой блог.

Первое. Необходимо, что бы все водители ежемесячно проходили медицинскую экспертизу на факт употребления (или неупотребления) ими алкогольных (наркотических) веществ. Данное мероприятие поможет выявить заядлых забулдыг и любителей запрещенного зелья. А так же, данная мера пополнит копилку министерства здравоохранения, а это тоже одна из главнейших целей нашего правительства.

Второе. Каждый водитель будет обязан приобрести свой индивидуальный алкотестер, что тоже не плохо пополнит казну, да ещё и ежемесячная государственная поверка аппарата будет неплохой соской для власти. А самое главное, это определенно ещё один шаг к демократии и не плохой ход по борьбе с коррупцией. Теперь водитель не будет сомневаться в верности прибора, обвиняя сотрудников ДПС в подвохе.

Пока это все идеи, но сейчас я работаю над созданием новых, о которых в скором времени напишу!
Subscribe

  • Про грибы

    Однажды настал мой двенадцатый день рождения, как и полагается в таком возрасте, приглашенные мною гости были плотно разбавлены пришедшей родней;…

  • Поднимите мне веки!

    Шли девяностые... И мы все дружно ненавидели Ельцина. Его отекшая рожа вселяла нам уверенность его скорой кончины, но оно не тонуло. Заканчивалось…

  • Самозащита от власти

    СМИ очень активно ведут пропаганду запрещения травматического оружия. Нам то и дело показывают окровавленные рожи пострадавших от резиновой пули.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments